header image

Следующие событие

Kizomba News совместно с фестивалем Кизомба Нашествие 2014, запускает проект — БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Друзья, у вас появилась замечательная возможность сказать спасибо своему другу, который привел тебя на танцы. Своей школе и своему педагогу, который открывает для тебя чудесный мир кизомбы!

Kizomba News

Своему любимому партнеру, который терпит твой женский стиль, когда ты отрабатываешь новую фишку или перестаралась с коктейлями в баре! Своей любимой партнерше, которая улыбается, даже если ты пытаешься сделать элемент уже седьмой раз подряд, а он все не получается! Любимому диджею за прекрасную музыку. Любимому бармену за вкуснейшие коктейли! Организаторам, которые привозят для тебя мега звезду, а то и целую «охапку»!

У вас есть ровно 30 дней, чтобы открыть свое сердце и говорить, и писать, и улыбаться!

Подарим друг другу радость!

Скажем друг другу — «БОЛЬШОЕ ТЕБЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!»

Ну а что бы воодушевить Вас, обещаем — самые душещипательные «спасибки» будут отмечены специальными призами на фестивале «Кизомба Нашествие 2014». Теория «бумеранга» существует! 😉

P.S. Оставить комментарий очень просто! Нужно спуститься в конец новости, написать свое имя и адрес электронной почты!

В рамках проекта «БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО!» организаторы фестиваля «Кизомба Нашествие» будут вручать премии «We speak kizomba» за вклад в развитие кизомбы в стране, в своем регионе, в своем городе.

Обсуждения темы в официальной группе Кизомба Нашествия вконтакте: http://vk.com/topic-45673032_29877881

Share this:
Немного об авторе
kizombanews
Комментарии
16 responses to “Kizomba News совместно с фестивалем Кизомба Нашествие 2014, запускает проект — БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО!
  1. Хочу сказать БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО Рафату Собеху! Да-да-да!!! Именно ему, но не за кизомбу, а за то, что я оказалась в мире танцев!!! И спасибо ему за знакомство с Ильей, интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не стала работать администратором в школе Рафа?! :) Илья, а тебе огромное спасибо за кизомбу! И спасибо, что ты терпишь меня и все мои сумасшедшие идеи! :)))) Я могла бы и дальше перечислять, но тут про кизомбу … 😉 Магалинская! Спасибо! После первого феста в Минске, после отмороженных ног в том оледенелом зале, решила, что обязательно сделаю фестиваль кизомбы в Москве! :) Ты меня вдохновляешь, детка! 😉 Спасибо Марселю, единственный когда-то диджей в Москве, который поддержал нас и кизомбу … так появилась первая вечеринка … ухххууу! Анютке спасибо, человеку, который всегда верил и вдохновлял! Ну и ОГРОМНОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО нашим ученикам! Спасибо, что вы есть, что вам нравится то, что мы делаем, что вы всегда поддерживаете и дарите множество заряда и позитива. И я сейчас не только про Москву! Уфа! Спасибо! Спасибо Краснодар! Воронеж! Жуковский! Ярославль! Казань! Владивосток! Питер! Тольятти! Красноярск! Ижевск! Калуга! Люблю то, чем занимаюсь! Люблю Вас! ;)))

    Nadin
    Reply
  2. Спасибо большое Илье и Надин! За то что открыли стремление продолжать в освоении кизомбы! После ваших занятий, если быть точнее после недельных занятий я открыл в себе что то новое в жизни…и стал являтся одним из кизомбанутых!!!

    Evgeniy
    Reply
  3. Ну что, сами напросились… Раз выдвинуть вас нельзя, скажу вам…
    БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО, Надя и Илья!
    Когда-то в дождливый сентябрьский день, 13 числа 2011 года я пришла на ваше занятие, трепеща и с замиранием сердца спустилась в зал, где заканчивала занятие старшая группа… А там меня встретила такая добрая дружеская атмосфера, что я совершенно ошалела от счастья, и следующие пару лет пролетели в вихре веселья за одно мгновение! Это вы заразили меня своим духом путешествий, между прочим! И научили меня не обращать внимания на мелочи, вроде ворчливых партнеров, а еще заставили поверить в себя. Сейчас, оглядываясь назад, я хочу сказать, что очень рада, что именно вы стали моими проводниками в мир социального танца, в мир кизомбы. Мне кажется, я знаю, за что в вас буквально влюбляются с первого же занятия: за то, что вы… не ставите себя выше, за то, что вы показываете ученикам-начинашкам: «Эй, мы такие же, как вы!», за то, что вы не боитесь быть смешными, и так же, как и ваши ученики любите постоянно открывать для себя новое, осваивать новые просторы. И растете с каждым днем.
    Спасибо вам, мои первые и единственные преподаватели. Пусть все, что вы задумали, осуществится!

    Евгения Юнкова
    Reply
  4. Ах да, Был бы девушкой написал бы что люблю Вас! А так — я уважаю Вас!!! :))

    Evgeniy
    Reply
  5. Спасибо Денису Ивченкову, который практически насильно заставил увидеть в кизомбе танец =)
    Спасибо Илье и Надин за то что «поставили на ноги» и показали, куда развиваться дальше.
    Илья, Надин, Денис, спасибо за то, что показали, каким может быть танец. Что это не программа-связки-элементы, а — отношение к партнерше, выраженное движением.
    Спасибо Максу Кумашеву за его замечательные уроки и слова про танец.
    Спасибо всем тем партнершам и преподавателям, с кем танцевал, общался, учился. Тем, кто мотивировал и помогал росту, а также терпел (и продолжает терпеть) мою корявость и упорные попытки найти свой взгляд на вещи.
    Очень много имен, фамилий. И практически каждому из кизомбанутой тусовки есть, за что сказать спасибо. Спасибо, ребята, за то, что вы есть. Всех обниму при встрече =)

    Иван
    Reply
  6. Большое спасибо и низкий поклон Илье и Надин за то, что на их занятиях сплошным потоком идет кизомба , доброта, радость и неиссякаемое чувство юмора!!! Им удается воспитывать в своих учениках не только кизомбическую зависимость, но и доброту, интелигентность, воспитанность и сплошную радость! Спасибо dj Marsel за качественную и современную музыку и его сопровождение кизомба-вечеринок . Спасибо моим партнерам за терпение!!! Спасибо Саше Сирото за ее солнечность и позитивизм. Viva Kizomba!!!!!Ирина

    Ирина
    Reply
  7. Я хочу сказать большое спасибо -Наде и Илье. Надя, ты генератор идей!!!Энергия и океан!!! Вселенная!!! Праздник!!! Какая же это замечательная идея говорить СПАСИБО, спасибо , вам за такую возможность. Третье спасибо для Ильи. Была зима, Надя была в декретном отпуске и Илья в то время вел занятия один. Настолько Илья чуткий и внимательный, тонкий и деликатный. Четко помню то ощущение счастья, когда я вышла с занятия, шла по Арбату и меня переполняло это чувство. Когда ты довольна собой, чувствуешь себя красивой, успешной, когда веришь в себя и есть силы горы свернуть. А все потому что мой учитель танцев, просто меня похвалил на занятии!!!. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, НАДЯ И ИЛЬЯ!

    Анастасия Цуркан
    Reply
  8. ___d88888888b_____d88888888b
    __d88?____d88b___d88b____`88b
    _d8?_________d888b_________`8b
    _8b_________________________d8
    _b8__________________d8888b___d8888b
    __d8________________d8?__d8b_d8b__`8b
    ___8ba_____________d8?_____d8b_____`8b
    ____`8da___________8b_______________d8
    ______`Y8b__________d8_____________8b
    ________`8b__________8ba_________ad8
    __________`88_____88__`8da_____ab8?
    ____________8b___d8_____`Y8___8Y?
    _____________`b_d?________`8_8?
    ______________`8?__________`8?
    _______________»____________»

    Евгений
    Reply
  9. Прекрасная возможность выплеснуть накопившиеся благодарности!
    Итак: спасибо школе Мамботайм — именно там на одной из вечеринок я впервые увидела кизомбу живьем — и мне безумно понравилось! Совершенно не помню пару, но девушка была стройна, в белых брюках и поразила меня в самое сердце! 😉 Тогда и родилась моя первая робкая мысль «хочу так же!».
    Спасибо огромнейшее Анютке Дяченко, которая скинула мне ссылку на новый набор на кизомбу к Илье и Наде! Если бы не она, метнулась бы я на НЙ :))))) Еще спасибо ей за то, что является для меня одним из эталонов, к которому хочется тянуться!
    Илья!!! Ты супер))) Мастер и гуру. Твоя похвала на занятиях и правда окрыляет!
    Надин!!! Твои задумки приведут тебя на вершину, я уверена! Очень рада, что у нас будет КиззАфро!!!
    Фариду спасибо — был моим проводником на первой моей вечеринке в Томате!)))
    Девочки: Надюшка Литинская, Аленка Каримова, Ирина Карницкая, Лена Панкова, спасибо за ваше сияние на вечеринка х и создание самой семейной атмосферы!
    Диджеям — за задор, красивую кизомбу и собственный заразительный пример танцевания!
    Партнерам спасибо! Вообще!
    Партнеры саааамой старшей группы — спасибо, что не откажете потанцевать хотя бы разочек 😉

    Anna S.
    Reply
  10. Большое СПАСИБО хочу сказать Ромарику Нзомвита и Елене Карюковой! Спасибо, Вам дорогие, за то что находите подход ко все желающим научиться танцевать, за плодотворные и веселые тренировки, за позитивный настрой жизни, за продвижение танцев в массы. Ромарику отдельное СПАСИБО за его обаяние и способность объяснять тонкости кизомбы простыми и понятными, а главное русскими словами.

    Юлия
    Reply
  11. В первую очередь, хочу выразить огромную Кизомбическую благодарность своей маме! Да-да, именно ей:) За то, что с малых лет, невзирая ни на что, водила меня по разным танцевальным кружкам, пока я искала в танцах себя и «свое» направление! Большое Кизомбическое спасибо Славе Хлопкову — за то, что открыл для меня мир социальных танцев и, в частности, бачату. Спасибо Артуру Макарову, руководителю школы «Кубинский квартал» в г. Уфа за то, что первым поверил меня как в преподавателя и дал возможность попробовать свои силы в этом искусстве! Огрооооомное, невыразимо огромное спасибо Илье и Надин — много за что…Не только за невообразимо огромный и бесценный вклад в мое кизомбическое настоящее. За мои первые мастер-классы по Кизомбе от Нуно и Ванды, попав на которые мне посчастливилось познакомиться с вами! До сих пор помню наш разговор в перерыве с Надин, когда я узнала о ваших занятиях и прискакала на следующий же день:) Спасибо вам за то, что вовремя попала в ваши чуткие и проницательные преподавательские руки, за то что с самого начала моего кизомбического пути вы легко и непринужденно смогли привить мне настоящий вкус и любовь к Кизомбе. Спасибо за вашу безмерную доброту, бескрайний полет фантазии и неиссякаемую энергичность и магнетизм! За то, что открыли настоящий мир Кизомбы для Уфы (МК в июне 2013 г.)!!! Надин, спасибо тебе, за все слова поддержки, за советы и ценные комментарии! В-общем. спасибо Вам, дорогие, за то, что Вы есть!!! И, разумеется, Космическое Кизомбическое Спасибо моему партнеру — Мартину! За терпение с наших первых занятий, когда я не могла удержаться от «правильных советов» и «пиления». За безусловное понимание: только ты чувствуешь и точно распознаешь все мои ощущения, состояния, мысли. Спасибо тебе за поддержку во всем, за крепкое кизомбическое плечо, на котором так приятно расслабиться и придаться кизомбическому кайфу:) И, конечно, за любовь, которой ты меня окружаешь 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году!
    Отдельное спасибо нашим ученикам — за неподдельную веру и любовь! За то что вы с нами всегда и во всем, за ваши любопытные искренние взгляды и улыбки, за позитив и неутомимость на занятиях! Спасибо Вам за поддержку — во многом, именно благодаря ей, мы растем и развиваемся дальше! СПАСИБО!!!!

    Айгуль Zenitova
    Reply
  12. Итак… БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО… столько имен и удачно/неудачно сложившихся обстоятельств, которым я так благодарна за появление кизомбы в моей жизни, что мысли путаются.
    Что ж, по порядку с самого начала:
    — Спасибо КОНСТАНТИНУ КРИВОШИНУ за то, что за месяц до моего первого в жизни феста, вообще произнес это теперь до боли родное слово КИЗОМБА и вселил любовь с этой потрясающей музыке
    — Спасибо ОКСАНЕ СЕКРЕТАРЕВОЙ за то, что прекрасным октябрьским вечером поставила достаточно рома на праздновании своего дня рождения и поспособствовала тем самым перелому двух ребер в моем тельце и невозможности учиться на предстоящем фесте чему-либо другому, кроме как кизомбе (отдельное спасибо ВОЛОДЕ за сопровождение моего полуживого тельца в Питер и бесконеееееечное терпение в паре)
    — Спасибо ПОЛИНЕ СОБОЛЕВОЙ за организацию бачата-феста и привезенных в Питер афролатинов, а гавное за знакомство с НАДИН И ИЛЬЕЙ! Вот тут-то моя прошлая жизнь и оборвалась. Женственность Надин с уже довольно внушительных размеров животом в танце и невероятная забота Ильи о жене и партнерше — ВОТ ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ КИЗОБМИЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
    — Спасибо снова ИЛЬЕ и НАДИН за мои первые шаги в кизомбе, спасибо уже тогда хорошо танцующим партнерам за терпение, внимание и мой прогресс
    — Спасибо Минску и МАГАЛИНСКОЙ за мой первый кизомба-выход в люди
    — Спасибо МАРСЕЛЮ за непрерывное музыкальное сопровождение и теплые, по-настоящему душевные вечеринки в ТОМАТЕ, которому тоже спасибо за, что стал вторым домом!
    — Спасибо МАКСУТУ КУМАШЕВУ и ЛЕНОЧКЕ МЕДВЕДЕВОЙ за обнимашки и отношение к танцу и партнеру
    — Спасибо РОМАРИЧКУ и ЛЕНЕ зв первую в моей жизни сембу
    — Спасибо КРИСТИНЕ ШАТАЛОВОЙ и АНДРЕЮ ЖУЛИДУ за фишечки и тонкости кизомбы, без которых себя уже не предстваляю! (ШАТАЛОВОЙ спасибо еще и за то, что она просто рыжая, и это ни разу не имеет отношение к кизомбе))))
    — Спасибо РОЗЕ РАХМАТУЛЛИНОЙ и еще монгим девчонкам за мысль в моей голове «хочу танцевать как она!»
    — Спасибо МАРАТ ХЫДЫРБЕКОВ за помощь в первых шагах к «скоро буду танцевать как она» (см.выше) и последующем прогрессе
    — Спасибо МАРЬЯНЕ за совместное распространение кизомба-сумасшествия на дорогах столицы
    — Спасибо МИНСКИМ САШКАМ за бесконечный позитив и доброту. Кизомба с приобрела оранжевые оттенки ))
    — Спасибо НАДЕЖДЕ ЛИТИНСКОЙ просто за то, как сильно она любит кизомбу
    — Спасибо АЙГУЛЬ И МАРТИНУ за совместные скучания по кизомбе на Кубе
    — Спасибо ОЛЕЧКЕ КАРПОВОЙ за сотни чувственных фото с моей мордоской/другими моими частями и за теплые объятия
    — ПАРНЕРЫ!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПРИГЛАШАЕТЕ и ТАНЦУЕТЕ ТАК, КАК ТАНЦУЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!!
    БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе, моя дорогая кизомба-секта )))

    Катрин
    Reply
  13. и ДА ДА! И АНЮТЕ ДЯЧЕНКО БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО за недостижимый кизомба-идеал, который будет мне и пинком для ускорения и отрадой для любования ))

    Катрин
    Reply
  14. БОЛЬШОЕ КИЗОМБИЧЕСКОЕ СПАСИБО я очень хочу сказать команде «La Bomba» город Саратов, Кулеватова Татьяна, Корж Алексей, Турункина Елена и Иван Прокофьев являются главными двигателями и продвигаетлями кизомбы в Саратове. Именно они устраивают самые-самые вечеринки, именно они собирают людей на фестивали, именно они ищут места, музыку и приглашают самых-самых преподавателей, именно они самыми первыми дали возможность нам собираться на субботние практики. Именно они усталые, но довольные и счастливые только что завершили очередной Saratov Kizomba Weekend, четвертый по счету, но совершенно не последний. Благодаря им в нашем городе побывали Кристина Шаталова и Андрей Жулид, Елена Карюкова и Ромарик Нзомвита, Miguel Monteiro и Susana Amado, DJ Babacar Pablo, DJ Mеga’n’Sheep Joao N. Rocha и Giedre Lapaite , G-AMADO и еще куча-куча-куча гостей из разных городов. Спасибо вам за всю ту работу, что вы делаете, за все то счастье, что приносите)

    Светулёк
    Reply
  15. Начну-ка я с благодарности своей сестре, которая никакого отношения к социальным танцам не имеет, но одним теплым октябрьским днем она меня пригласила сходить на открытый урок, который давала Алена Янкова! с этого момента все и началось!!!
    Спасибо тебе, Аленочка, ты изменила мою жизнь не просто в лучшую сторону, а кардинально изменила мое мышление… я сам заметил как вырос в твоей школе!!!
    Спасибо, что ты увлеклась кизомбой и заразила этим наркотиком меня!!!!!
    я хочу сказать спасибо всем моим любимым партнершам, на которых я учился и которым дарил любовь в танце!!!!!!

    Игорь
    Reply
  16. Вот и я дождалась момента, когда не могу молчать!:) Толпы «Спасибо» так и рвутся из меня!))
    Итак, спасибо Кристине и Насте, девочкам, вместе с которыми мы впервые решились пойти на танцы (бачату).
    Спасибо прекрасной Женечке Дорофеевой, которая привила нам любовь к парным танцам и вселила в меня уверенность, что я далеко не безнадежная партнерша!))
    Спасибо Жене Лаюк, который затянул меня на кизомбу!
    Спасибо Илье, который в ту пору преподавал один, но управлялся с нами очень ловко и корректно, всегда тактично и тепло поправляя нас.
    Спасибо Надюше, которая как метеор энергии, впервые придя к нам на занятия, внесла совершенно особую атмосферу праздника, и которая до сих пор удивляет и вдохновляет меня своими творческими идеями и безграничностью планов!;)
    Спасибо Кизомба Нашествию, после первого его проведения всё моя восприятие кизомбы как танца перешло на совершенно другой уровень.
    Спасибо Максуту, благодаря которому мне стало ясно, что без передачи тепла другому человеку, кизомба-это не кизомба!:)
    Спасибо Раду за утанцовывание меня ночи напролет и огромную поддержку!
    Спасибо моей любимой Поленьке, моему идейному вдохновителю на полет в Португалию 2013 на Дмайш! Это было чудесно!
    Спасибо моим ученикам из Ногинска, которые вселили в меня уверенность, как в педагога!))
    Спасибо Илье и Наде еще раз за удивительную возможность расти и развиваться в мире кизомбы!
    Спасибо всем, кто работает над развитием кизомбы и помогает всё большему количеству людей познакомиться с этим чудесным танцем!:)
    И спасибо КИЗОМБЕ, за то, что она такая, какая есть! За то как она потрясающе меняет, раскрывает людей! Я знаю немало людей, у которых с приходом кизомбы в их жизнь, всё стало меняться в лучшую сторону, они становятся расслабленнее и састливее!
    Люблю и обнимаю всех кизомбейро! Давайте жить дружно и радоваться друг другу!:)

    Александра
    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *