header image

Ксения Георгадзе

Следующие событие

Ксения Георгадзе — человек, зажегший жаркий огонь кизомбы в северном городе нашей страны- Екатеринбурге!

Ксения Георгадзе

Ксения посвятила танцам всю свою жизнь. Она пробовала все, пока однажды на отдыхе в Европе ее не пригласили на кизомбу. Ксения сразу полюбила этот танец, за то невероятное чувство, которого не давали другие танцевальные направления — живое и настоящее чувство полного доверия партнеру, даже с закрытыми глазами. Дальше начались фестивали, очень много фестивалей по кизомбе, около года безостановочных путешествий и семинаров по разным странам с целью узнать максимум про кизомбу. В основном это была Франция, так как во Франции невероятное количество прекрасных танцоров и педагогов.

Спустя год Ксения начала преподавать базу, не переставая путешествовать и познавать новое. В одном из таких путешествий Ксения встречает своего будущего партнера – Mike Even’s (вскоре их приглашают на мастер-классы в России, ОАЭ, Эстонии, Франции). Именно он вдохновляет ее на организацию первого кизомба-события в Екатеринбурге.

Ксения: «Первого решила привезти Майка, на свой страх и риск, но неожиданно для всех, в практически не танцующем кизомбу городе на мастер-классы пришло около 70 человек, а на вечеринку еще в 2 раза больше. Все прошло очень здорово, поэтому решила не останавливаться на этом, и уже через месяц город восторженно встречал легенду кизомбы — Tony Pirata, и пошло-поехало! :)»
Всего за год организационной деятельности Ксения знакомит город с такими кизомба-звездами как: Tony Pirata, Mike Even’s, Yami & St’Effy, Андрей Жулид & Кристина Шаталова.

Ксения: «Поначалу большинство, конечно, относились скептически, называли танцующих кизомбу «столбиками» :) Но все же набралось около 20 неравнодушных к кизомбе человек и мы не сдавались! Так зародилась инициативная группа любителей кизомбы, они же мои старшенькие ученики, которые не уступают европейскому танцполу на данный момент! И вот уже второй год мы вместе развиваем кизомбу в Екатеринбурге, для меня очень важна их поддержка и у нас большие планы! 😉 Мы рассчитываем сделать кизомбу не менее популярным танцем чем сальса, в Екатеринбурге и по всей России! ;)»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *